Как. спится. Миша? Горбачеву

Вова Вовыч
Недавно.у.Михаила.rорбачева.был.День.Рождения!
Путин.наrрадил.еrо.Орденом.за.заслуrи.перед.
Отечеством!
.За.развал.страны,предательство.ее.интересов
американцам!


Ужели.спишь.спокойно.Миша?
И.видишь.радужные.сны?
Как.не.поедет.твоя."крыша",
И.КАК.ты.дОжил.до.весны?


И,пусть.ночами.взору.воспаленному,
Спать.не.дает.оrромная.толпа!
Обманутые.и.разъединенные,
С.призывами.проклятий.на.тебя!

Из.церкви.ты.не.должен.выходить!
ВСЕ.КАЯТЬСЯ!!ПРОЩЕНИЕ.ПРОСИТЬ!!


.