Когда ты уходил...

Таня Стиль
Горький запах ландыша лесного
Боль воспоминаний разбудил.
Жаль, не проживают жизни снова...

Знаешь, а когда ты уходил,
Ландыши уже и увядали,
Прячась от лучей в тени дерев,
Следом за тобой уйдя за дали,
Летние- до срока умерев...