Две планиды

Юрий Гез
От Судьбы не уйти - от неё нет молитвы
И к Судьбе не прийти - для неё нет мольбы -
Всё, что моё - будет взято из битвы,
А чужое при мне - отпущу без хвальбы!...

      оксюморон - отпущу без пальбы



    9 марта 2019г.