Я живу в эпоху Сургановой

Валентина Шаталова
Я живу в эпоху  Сургановой-
Этим  счастлива и горда,
И рождаюсь как будто заново,
На концертах ее всегда!
Она лучик солнца на сцене,
Душа просится с нею в полет,
Как горячая кровь по вене,
Песня в сердце рекой течет!
Будоражит голос, ласкает,
Грустью светлою  напоен,
То хохочет он, то рыдает,
Зал  Светланою покорен!
В ней нет фальши и гордой спеси-
Отдается музыке вся,
В городах выступая и весях,
Она к людям очень добра.
Я живу в эпоху Сургановой,
Гениальна она и крута,
А у Бога все, видимо, планово,
Испытаний послал ей сполна.
Только муки, боль и страдания,
Закалили сильней ее,
Так прими же  мои признания,
Птицей белой лети высоко!