Звонят колокола...

Зинаида Нурдинова
Звонят  колокола…приходит   люд  молиться
И   поклониться  памяти  людской;
Кто  с  верою  в  земное  и  святое,   
А  кто,  одевшись  горем  и  тоской.
И  колокольный  звон   уносит  мысли
В  простор  небесный,  красоту  полей,
Где  Мир  безбрежный,   чистота  и  радость.
Где  звёздный  свет  сияет.  где  милей.