Завеса между временем и вечностью

Анжелика Вайнер
Завеса между временем и вечностью
Невидимо скользит меж нами... и
Играет переливами сердечности,
Порывами восторга и тоски.

Слетают лепестками настроения,
Меняются листы календаря,
Туманятся и царствуют мгновения,
Сознание и сердце теребя...

         Живём!
И столько в этом слове слышится -
Призыв скворца, бурленье талых вод,
И счастье, без которого не дышится..,
И... даже час, готовящий уход...