Из всех ролей, что Этуш играл...

Циля Апатова
Из всех ролей, что Этуш играл,
Каждая из них, неповторимая...
Своим талантом завоевал,
Любовь публики неоспоримую....

Запомнилось как вышла на экран,
Кинокомедия  " Кавказская пленница"...
Зрителей было, просто -ураган,
И этого фильма я была  поклонница...

Товарищ Саахов запомнился,
Блестяще, сыгранной  ролью...
Фильм собою восполнился
Как,  принесенный волною...

Владимир Абрамович Этуш,
Мы помнить вас будем всегда...
Любую киношную ленту,
Игру не забыть никогда..

9 Марта 2019 г.