На время

Эйфелина
Куплет:

Перламутровой крошкой дорОга.
Я тебе дорогА хоть немного?
Валит снег, заметая все чувства мои.

Ну давай подождем до рассвета!
Может, нас озарит лучик света
И растопит тот лед, что обоих сковал.
Знаешь, любимый, это похоже провал.

Припев:

Жаль, что мы с тобою лишь на время.
С неба падает горький пепел,
Ты считаешь, что Любовь нелепа.
Хорошо, что мы с тобой на время.

Наше счастье не пахнет корицей.
Мы с тобою летать не умеем.
Ну, конечно, ведь мы же не птицы.

Куплет:

Стрелки нашей любви просто встали.
Они, видимо, тоже устали,
Как и мы, рука об руку вместе идти.

Есть ли смысл нам ждать до заката,
если чувствам сгоревшим возврата
быть не может? Сгоревшее не подожжешь.
Что для нас лучше: правда иль сладкая ложь?

Припев:

Жаль, что мы с тобою лишь на время.
С неба падает горький пепел,
Ты считаешь, что Любовь нелепа.
Хорошо, что мы с тобой на время.

Наше счастье не пахнет корицей.
Мы с тобою летать не умеем.
Ну, конечно, ведь мы же не птицы.