Подобралась так неслышно...

Сергей Климович 2
Подобралась так неслышно...
И упала у порога
В ворох листьев пряно- пышный
Возле дома на дороге.
А потом незримой тенью
Проскользнула в дом искусно
И прижилась к воскресенью,
Осень,пахнущая вкусно...


  12.09.2018.г.