Волшебница диет

Наталья Малыгина Федорова
                Чановой Н.А.
                мудрому диетологу.
                С уважением.

Во времена французских королей
Жила в почете диетолог и гурман
И не было диет ее мудрей
Ей восхищался даже кардинал!

Приятно слышать лестный шепот в след
И в фаворитках с гордостью ходить,
Но если не понравился обед
Король легко мог голову срубить.

До тонкости изучено меню,
В стационаре, в летних лагерях,
С душой работу делает свою
Волшебница с искринкою в глазах!

Вы среди специй, фруктов и диет,
Как рыбка золотая на волне,
Обыкновенный диетический обед
Для нас полезней лакомства,вдвойне!

Закон диеты гениален, прост, хитер,
Вам благодарность наша, без прикрас!
на кухне диетолог , как сапер,
Который в жизни ошибается лишь раз!

09.03.2019г.