Воздаяние

Щёголев Роман
Да я смогу перетерпеть
насмешки злобных идиотов
когда они шипят мне вслед
как змеи с гиблого болота
для них придумать сплетню мёд
и распустить ее приятно
хотя им видно невдомек
что это бьет подчас обратно
и бьет серьезно наповал
да так что после уж не встанут
среди расколотых зеркал
их жизни быстро угасают
и этот принцип очень прост
и на земле он не в новинку
когда мерзавец и подлец
инфаркт хватает и улыбка
с лица слетает в тот-же миг
у этих злобных идиотов
ведь это жизненный закон
что сеешь сам - то будешь лопать....