Что упало, то пропало

Филиппова Людмила Васильевна
Что упало, то пропало -
И не стоит вспоминать.
Жизнь по-разному петляла,
Я пыталась не отстать.

Но иные пораженья
Делают порой сильней,
Чтоб с упрямым наважденьем
По тропе идти своей.

Удалась ли жизнь? Не знаю...
С чем сравнить свой бренный путь?
Раз жива любовь святая:
Радость - боль... в том жизни суть.

Что упало, то пропало -
В реку дважды не войдешь...
Но сердечко все шептало:
От судьбы ведь не уйдешь.

9 марта 2019г.