Снег

Валентина Сутормина
     Смотрю в окно,откинув занавески,
     Не в силах спрятать восхищённый взгляд.
     Деревья, как нарядные невесты,
     Гордясь своим величием, стоят.
    

     С небес летят снежинок мириады
     Торжественно, спокойно, не спеша.
     Надев на землю пышные наряды,
     Природа стала дивно хороша!
 

     Снег, зарождаясь где-то в дальних далях,
     С собой приносит чистоту небес,
     Людей укутав ласковою шалью,
     Дав веру в исполнение чудес!