Мы прячемся в сети от одиночества

Карпович Дмитрий
А ведь мы прячемся в сети от одиночества.
От холода на сердце и в душе.
Когда пронзительно, до боли хочется
Отдать тепло. Не получить, о нет.

Отдать, все правильно, вы не ослышались.
Не получить. Ведь получить легко.
А именно - отдать, когда с трудом вам дышится
От бесконечных чувств, что глубоко.

Когда любить кого-нибудь до боли хочется.
Но не страдать, а искренне любить.
Поэтому и прячемся в сети от одиночества,
Что нет кому любовь свою дарить.