Рисуй мечты

Лейднер Васильченко Валентина
Рисуй мечты
Весной и летом,
В них будешь ты
И вся планета.

Люби мечты,
Мечтай о главном,
О неизвестном, о забавном,
Люби мечты
И будь к ним ближе,
Мечтай, чтоб дождь стучал по крыше,
Мечтай, чтоб рядом были те,
Кто не забудет в суете.

Мечты все сбудутся в июле,
Когда поспеют поцелуи,
И расцветет любовь на грядке,
А значит будет все в порядке.