У подружки есть котенок...

Нина Коротенко
У подружки есть котёнок ,
У другой - щенок.
Говорю я папе с мамой:
Нужен мне дружок

Или птичка, или рыбка,
Или хомячок.
Только взрослые не слышат
И опять молчок.

Обниму свою игрушку-
Эту розовую хрюшку,
Мне её на прошлый год
Дед Мороз принёс.

Что подарят мама с папой?-
Главный мой вопрос.