263. А я просто слабая женщина

Ирина Кириллова 5
А я просто -  слабая женщина,
Которой так нужно быть сильной.
А я просто слабая женщина,
Но крест волочу - непосильный.

Как все я жила и не знала...
Что  там....., впереди ожидает...
Что жизнь преподносит "сюрпризы",
Те,
     чтО
          человек не желает.

А я просто слабая женщина,
Но хлещет жизнь плетью - Будь сильной
Сжав крики и слёзы в комочек
Я крест волоку непосильный.

За что же ты, Бог всемогущий,
На слабых кресты возлагаешь,
Которых тащить нету мОчи?...
Ведь  Ты на вопрос ответ знаешь.

Нас делает это сильнее.....???
Когда вся душа,  расплетаясь,
Готовит ступени  тех лестниц...,
  ... И мать остается здесь, 
                маясь.

А я просто слабая женщина,
Я мать, что осталась без сына.
А раньше была я сильнее
Ведь сын  рядом был...
            ... Не могила (сына)

Ирина Кириллова5  9.03.2019(263)