Русские молчат

Жанна Кривецкая
А русские молчат...
И миру страшно,страшно от молчания.
Политики вокруг кричат.
Не можем мы найти в них понимания!
Ну вот такая русская душа!
Без суеты живет,кулак не прячет.
Телегу запрягает не спеша,
Поделится с другим своей удачей.
Не лезет русский в драку,не таков.
И будет долго ждать,ворота не закроет.
Всех каторжных избавит от оков,
Топор войны и злой навет зароет!
Умеет русский так любить!
К потере пульса,до головокруженья.
Мы можем лишь себя сравнить
С мечом добра,с мечом не знавшем пораженья.
Но иногда,как замолчим...
И будет выжидательным молчанье.
Пусть все поймут.Россия-это нимб!
И ,,Аз воздам!,,
У русских свято божье заклинанье!


Слушайте...Тишину...