букетик

Тарас Филинов
вчера букетик возлагал
к твоим божественным ногам.
открыла форточку -
замёрз букетик.
отчего замёрз ?
а потому что вновь пурга,
и капельки - от счастья - слёз
остались в чашечках тюльпанов...
девятое,  не всё пропало -
остались веточки мимоз !