Горы-горы

Евгений Синёв
Ах, горы, это не равнины.
Бродить в равнинах, знаешь,
риска никакого нет.
Мужчины, жаждут "пить" адреналины.
- И, - понимаешь! А покоряя горные вершины
Вам скажут настоящие мужчины,
что, счастье - мол и это вовсе не секрет,
гулять не по "седой спине" равнины.
А по холодной, "злой" стене вершины,
стоять! И с высоты её смотреть на Белый Свет.
- Попробуйте, скажите им,
что счастья в этом нет!
Вам не понравится категоричный
и прибольный их ответ.
      ... - Что, снова в горы?
      Облакам, привет!