Мартовский снегопад

Галина Шпукова
 Весенний снег -
      как поздняя любовь.
 С какою нежностью
       он землю обнимает,
 О счастье что-то
     шепчет вновь и вновь,
 И тихо тает,
         тает, тает, тает...