чувствуй мир

Дарья Евстигнеева
                ...
Небо нами движет порою,
Дождь наполняет наши души весною,
Время течёт быстроходной рекою,
И только мы с тобой остаёмся в покое.
               
Стой, подожди, не иди так быстро,
Посмотри, как сегодня вокруг все чудесно.
Как солнце сияет, как пахнут цветы,
как мир переполнен частичкой любви.
               
И может быть это все ненадолго,
Хочется верить, что неспроста,
Что мир, который мы повстречаем,
Не закончится никогда.
                ...