Все пройдет после дождя

Карпович Дмитрий
Все пройдет. Поверь мне. Я то знаю.
Спишется на "ноль" с дождем.
Он всегда смывал следы, хоть и не сразу,
Но смывал. Бывало даже днём.

Дождь всегда помощник очень правильный.
Теплый ли, холодный - все равно.
Он смывает мысли тривиальные
И о грустном дне и о смешном.

И следы... Следы смывает тщательно.
И от ног, простые, и от слез.
Дождь всегда помощник очень правильный -
Жаль, что в снег он превращается в мороз.