Такая странная судьба

Елена Мисевич
Такая странная судьба,
Кому игра, кому борьба.
Мы выбираем вновь и вновь
Каждый шаг и боль.
Мы выбираем каждый миг
Кому вперед, а кто привык
Зашёл опять на новый круг
И нет друзей, подруг.

Ты открой глаза, я могу сказать:
Ты каждый день можешь выбрать по-новой
И найти путь другой, незнакомый
И изменить маршруты судьбы
Ты сделай шаг, а лучше побеги!

Я выбираю счастье вновь
И выбираю я любовь.
И пусть сейчас ты одинок
Значит в том урок.
Я выбираю, кто мне друг,
И выбираю я подруг.
И если нам не по пути,
Лучше разойтись.

Мир такой, как я сделаю тебя:
Мне смысла нет ждать тебя, не стараюсь.
Изменить всё вокруг не пытаясь,
И выбор твой любой я приму:
Хочешь уйду, а хочешь обниму.

Такая выбрана судьба...

Елена Мисевич. 09.03.2019

Мои слова на музыку Игоря Крутого песни Анжелики Варум "Моя любовь".