Мне часто снится странный сон

Велеславова Ирина
Мне часто снится странный сон
Я не могу сказать ни слова.
А рядом люди в унисон
Кричат. Не слышу я их зова.

Не льются ноты и стихи.
И нет речей, что мне знакомы.
Слова людей очень тихи.
Доводят вновь меня до комы.

Я просыпаюсь, как в бреду,
Ища поддержки и опеки.
И будто я была в Аду.
И будто я нема вовеки.

Но голос льётся, как река.
И ноты в такт ложатся снова.
И вновь я счастлива, пока...
Пока ночного нет покрова.