К прессе. Монолог читателя

Евгений Синёв
Согласен, путь пройдён мной,
не ой пока, не очень, так-сказать велик.

Но есть семья, о ней забота.
А лысина уже бросает яркий блик
и седина причёску серебрит, давнооо ...
- Зачем, Вы держите меня за идиота. Но-но!
Я разбираться сам во всём привык.
Не нужен, знаете-ли носу тык,
в движении извилинам важна свобода.
Любую истину они достигнут из риторики "болота".
Зачем, разжёвывать, что, где и как?
Додумаюсь, чай не дурак.
Нам факты поставлять,
вот прессы главная забота.
А "ребус" нам решать, читателям,
"с усами" мы и думать будем сами.
     - Запомнили? ... Ну, то-та...