Как долго я тебя ждала...

Людмила Дубинская
             ПОЗВОНИТЕ МАМЕ!!!

Как долго я тебя ждала...
Ты скажешь - дни...
                Нет - дни и ночи.
Сердечко боль изорвала.
За жизнь не бьются сердца клочья.

Произошла сама собой
навеки сердца остановка.
Не попрощалась я с тобой.
От этого слегка неловко.

Звонка, и день, и ночь ждала.
Любила больше многих прочих.
Что не нужна - в глазах прочла.
Устала жить...Прости, сыночек.

Устала благодати ждать
и люто ненавидеть ночи.
Самой себе извечно врать,
что любит и придет сыночек.

Простила всех и в мир ушла,
в котором нет безумной боли.
Явились все, кого ждала.
И ты приходом удостоил.

Как долго я тебя ждала...