Услышьте глас...

Денис Скляр
Синхронизация идёт с трудом,
Молю Кураторов не отступать от цели!
Я каждый день в кресте - в прицеле',
И кожей чувствую фантом...

Проснуться здесь не то, что тяжко,
Невыносимый труд - выход за грань...

...за изолинией лишь брань,
Биоматерии в фуражках'.

Готов к слиянью с Авангардом,
Ищу проснувшихся в сети,
Их много удалось найти,
Теперь всё дело за контактом'...

Мои послания для Вас,
А так же для упрямо-спящих,
Мы есть, мы здесь, мы в настоящем,
Прошу, услышьте этот глас!!!

...а в зеркале вновь ад в лице,
Это реальность матрицы...

9~9~9 СДВ