С прощеным воскресением

Оксана Подковенко
Прости меня, как я тебя прощаю. Прости за все.
За боль сердечных ран.
За глупые слова,
За тайные печали ,
Прости за все,
Что я не сберегла.
Прости за душность фраз,
За тошные мгновения,
За все за все,
Что горечь принесло.
Тебя простила я.
Как всех нас бог прощает.
Прости и ты меня.
Коль не простил давно....