Наивно я верила

Екатерина Сергеевна Огнева
Я будто  прозрела, сняла я вуаль,
Вот только мне знаете, стало, так жаль
Наивно я верила просто опять,
Вот только добра ведь у Вас не занять.

Я тайны свои доверяла ведь Вам,
Зачем предавала я все лишь словам?
И сердце, поверьте, теперь не болит,
А я как актриса лишь делаю вид.

Я вновь прочитала по вашим губам,
Ах, лучше не знать, все отдать бы ветрам
А сердце как камень ему все равно,
Жестоко порою идем мы на дно.

Я будто бы птица, я скроюсь от всех,
Никто не заметит сердечных помех.
О Боже прости, и дай сил пережить,
И дай уловить мне незримую нить.