Небо

Екатерина Сергеевна Огнева
Небо вновь  осенью, дышит грозою,
Снова заплаканный, бледный столь вид
Чувства омоют все это слезою,
Ты мне не скажешь, что вновь сердце таит.

Небо лишь чувствует это душою,
Небо лишь знает, что сердце хранит
Мы опаленные яркой звездою,
Нас притянула судьба как магнит.

Небо вновь снова сверкнуло разрядом,
Так стало страшно на сердце моем,
Так я хочу, чтоб ты был всегда рядом,
В радости, горе всегда мы вдвоем.

Небо разветвилось  радугой счастья,
Ярко на небе сияла она,
Смело все беды теперь в одночасье,
Нам по судьбе любовь  небом дана.