Выбор времени

Алекс Коган
Перевожу часы назад-вперед,
К себе любое время примеряю,
Бравируя сокрытыми мирами,
Понять хочу, что больше подойдет.

Поверилось, что годы счастья есть,
Жалею. что я в них не попадаю,
И открываю дорогую тайну,
Что там давно нет вожделенных мест.

Себя утратил на пути дрянном,
Рыдать готов вслед истине расхожей.
И все пытаюсь вылезти из кожи,
Чтоб жить потом помимо всех времен.