Путеводная Звезда

Поэтесса Алена Морозова
---
В море ходят корабли, далеко им до Земли.
Не боятся шторма, бури. На стихию посягнули.
Если им не рисковать, новых далей не видать.

Знаю я и знаешь ты. В дали-дальние мечты...
Нас всё мАнят и зовут ! И не радует уют.
Угнетает нас покой, тяготимся мы стеной.
Клетка разума, души... - Нету счастия в тиши.

Там Восторг ! ... где Океан, где Стихия, Ураган !
ТАМ горит для нас ЗВЕЗДА. Лишь она, всегда ОНА...
---
/ март 2019 г. / (Алена Морозова)