Среди людей нет человека..

Александр Седов 4
Как оказалось на Z11
Заняты все тела
А я простой человек
И до меня нет никому дела

Трясёт, междоусобицы
Власти одна фальшь
Я знаю, нас используют
Уже было - МАРШ, МАРШ..