Прикосновение измены

Витол Человский
Под  белым пологом полей
Взросла коварная измена.
Из моих ревности  цепей   
Ты ловко вырвалась из плена !

Да ! Я , конечно , замечал
Твоих  повадок перемены,
Но все же,все ж не ожидал
Такой  финал на этой сцене!

Но не на сцене я познал
С чего ночами сердце ноет. 
И я любил, и я страдал ,
Но все ж не стал твоим героем !

И мне ещё не всё равно
К кому ты села на колени...
Все в этой жизни,как в кино,
Прикосновение любви -
       прикосновение  измены  !