Это мы

Жанна Родионова-Мошканова
Разжигаешь огонь до дрожи
получаешь взамен нежность
я с тобой ухожу в омут
там где буря желаний сквозь смелость

прикасаешься к шелковой коже
по спине пробегают мурашки
ни на что не похожее чувство
и оно неповторно дважды

столько страсти в одном поцелуе
с уст слетают признания в любви
снова чувствуешь дрожь по телу
эта страсть, это ночь, это мы