Позвони мне

Валентина Ширикова
Я не звоню, надеясь встретить человека
С похожим химическим составом.
Я не пишу ночами так как знаю -
я не найду словам управу
А если речь польётся, все, пиши пропало.
Но мне все мало.
Мало.Мало.

Несхлопнутый гештальт,
Или ещё какая дрянь в моём сознании
Не оставляют шансов пониманию.
Мне нравится от части этот мазохизм
И вся честна компания.
Не до свидания.
Не до свидания.

Не под силу уравнение наукам всего мира,
Все же-
Мне кажется, что сложим.
А знаешь почему?
Я Впитала взгляд твой и прикосновения под кожу.
Знаю и ты тоже.
И ты тоже.

Я не звоню.
А если ты звонишь, то игнорирую мобильный.
Да , знаю- сильная, ты тоже сильный.
Зачем то будто в прошлой жизни
Словили тот поток стихийный.
Чем кончится не знаю.
Интересно.
Кстати, выглядишь ты стильно.
Я вроде тоже.
Позвони мне.