Просто. Спонтанно

Александра Едапина
Это было просто спонтанно.
Да и мне по кайфу.
Я с ним, да ну и ладно,
Убрав в чёрный ящик маску.

Ты знаешь, как это круто?
Быть для кого-то одного?
Писать ему: «Доброе утро» —
И больше не нужно ничего.

Nike, наушники, капюшон,
Тексты Мари и сильные руки,
Я знаю: это точно он.
И это далеко не глюки.

Я в нём уверена на все сто.
Он целует руки мои.
Заменить его? «Прости, никто»,
С ним ни капли тоски.

Это было просто спонтанно,
Это не было ошибкой.
И немного странной,
А если было, то приятной.

Он со мной, да ну и ладно.
Вместе навсегда?
Я не хочу туда, обратно.
Просто давай вместе, всегда.

«Милая, это невозможно!
Так не бывает!»
«Да, иногда бывает тревожно,
Но без него душа унывает».

10.03.2019