В отпуск на дачу с другом

Евгений Синёв
- Ты собираешь чемодан?
- Да.
- Тебе, наверно отпуск дан?
- Дан.
- Ну и везёт-же дуракам, ой!
- Ну-да, беру очередной, свой!
- Ишь ты, путевочку на Юг взял?
- Нет.
- Сейчас не едут дикарём...
- Бред.
- Наверно близкие, родня там?
- Где - там, тут все близкие мои живут.
- Ну и какого, объясни, уж!
- На дачу мы, семьёю, 5 душ.
Не удержался, рассмеялся я.
- А в чемодане, смена что, белья?
- Даа...
- Тогда,... И я и я! Мы же давно друзья?
Усаживаясь, говорю, - ух!
- Ну-да, конечно,залезай, друг.
Приладить будет на кого плуг.
- А? - Тут отозвался, не расслышав я.
И мы поехали, семья и я.
     Рассеялась с дороги быстро пыль,
     была, такая отпуская быль.
P.S.
     Форух, силы всё забрал плуг? ...
     Из списка вычеркнут один друг.