Про собачку

Нина Коротенко
Я милая собачка -
Умею громко лаять,
Но если я устала
И очень хочу спать,

А,если кто мешает -
Покой мой нарушает
Того я покусаю,
Не надо мне мешать.

Тяв,тяв, тяв-тяв-тяв,
Тяв-тяв-тяв-тяв-тяв......

Я в поезде летала,
Я в поезде играла
И делала я сальто -
Не раз,не два,не три ....

Ну правда же - смотри.

Тяв,тяв,тяв-тяв-тяв,
Тяв-тяв-тяв-тяв-тяв...