И вечной весны

Павел Курлаев
Волною прибоя речитатив-

Виндстопером синим в завьюженный март

И дали морские услышат мотив

Разбитых на градусы тайн нави карт

Там яхты в марине заждались ветров-

Те белыми чайками  крутят спираль

Речными туманами вспомнится вновь

Охрипшей до боли простудой февраль

Но кажется можно, идя за весной

Уйти и забрать туда весь Земной шар,

Тогда бы Венера подвинув Сатурн

Открыла бы новую из манвантар…


09.03.2019г. Древо познания

Сочи