не первая

Жанна Родионова-Мошканова
Камень преткновения
боль, слеза соленая
как смириться с мыслями
как принять , что сделано

стон, изнемождение
не скромны желания
точка поражения
или путь признания?

А душа все мается
терпит, в чудо верится
не скромны желания
а любовь как мельница

инь и янь , сомнения
но в любви все стерпится
пусть не скажешь Первая
в душе вера тЕплится