Все гармонично в природе

Наташа Терентьева
Куда исчезают сомнения все?
В надежду я верю, как прежде
И есть уголок, где покой на Земле,
И лес все сменяет одежды.

На смену зиме приходит весна
Сначала веет прохладой,
Но быстро она вступает в права
И ей чрезмерно мы рады.

И с ветром уносит тоску и печаль,
Зима напоследок закружит
И жаль почему-то прошедший февраль,
А он с капелью не дружит.

И рвется опять за последней мечтой,
А силы уже на исходе,
Эх, спорщик, тебе ли тягаться с весной,
Как все гармонично в природе.