Чистый звон колокольный

Людмила Шубина 2
Чистый звон колокольный
Всколыхнул синеву,
Август яблочным Спасом
Укатился в траву…

Лето тёплое скрылось
На заре втихаря,
Стаей птах быстрокрылых
Унеслось за моря…

Пожелтевшая прядка
На берёзке висит…
Просто так, для порядка,
Мелкий дождь моросит…

Гроздья терпкой рябины
Ветки гнут до земли…
Я молитвой сердечной
Всем желаю любви!
17.10.2018