проходная

Тарас Филинов
на проходной такая девушка,-
шевелится аж лысый дедушка.
костюмчик форменный на девушке,
где застревает взглядом дедушка ?..
он "застревает" на бюстгалтере
сидящей за стеклом бухгалтерши.
а отчего ? зарплату мелкими
сегодня выдают тарелками...

приснились снова девяностые...
снесли завод мордовороты...
заместо проходной - пустырник,
песок в зубах ,- никак с пустыни ?!