Проходя по старым ступеням

Геннадий Жуган
Проходя по "старым" ступеням,
боялся споткнуться о старые грабли,
зря боялся на них наступить,
не заточена старая сабля,
но на воле с "оружием" легче прожить,
защищать детей и свободу,
да и злу рассказать,что за сволочь оно,
умудрился я дважды войти в туже воду ,
должен был к очищенью прийти.....
Видно круг повторить мне судьбой суждено...