Засада от классика

Анатолий Приморский
"Не жалею, не зову, НЕ ПЛАЧУ.
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом ОХВАЧЕННЫЙ..."
После третьей строчки
Модератора заклинило... Каким
Он местом думал, этот классик?
Такие рифмы людям предлагать!
Вот ведь, ей богу, сам теперь заплачу.
И как шедевры мне от сора отличать?
         ________ 7.03.2019