К Турниру поэтов от 06. 03. 2019

Константин Жолудев
Лена засыпала, откровенно,
Друг бурят навеял ей печаль.
Ну и я пародию, наверно,
Выдавать не буду. Просто жаль
Мне не только праздник всем испортить,
Но ещё Заслугам вопреки,
Ложку дегтя в творчество, как в тортик,
Нагло вставить от своей тоски.

Напишу Семецкому я лучше,
Чтоб Заслуги меньше умножал
Тем, что всех, но далеко не лучших,
На Турнир поэтов предлагал.

09.03.2019