Время длинный летний вечер...

Сергей Климович 2
Время длинный летний вечер
Перетерло мелким прахом.
Мне спокойней,но не легче,
Конь жуёт рукав рубахи.

Жмётся ближе,чуя реку,
С фырком руку жарко лижет.
Друг,соратник и утеха,
Никого сегодня ближе...

Запах пота и навоза,
Луга дух и сладость сала.
Самогона в фляге доза,
Жалко только,грустно-мало.

Хлеб,чеснок с зелёным луком...
Но не стоит волноваться:
Предстоит сегодня мука
Мне с тобой не целоваться...

19.05.2018.г.