Санитарка Любочка

Евстегней Кулебяка
светлый лик, моим дристом покрытый,
никогда не смогу позабыть,
я любил тебя с попой небритой,
нас связала незримая нить...

ты вошла в мою жизнь очень грубо -
клизмы ставить больным - не нежна,
но я не был обычным "паскудой",
как ты походя нас нарекла!

я мечтал, чтоб врач желтого дома
во мне личность увидел тогда:
"тот, что обдристал управдома" -
срать без фронды не мог никогда!

я сражался с позывами рьяно,
клизму мне побороть не впервой!
но густой отвар листьев бадьяна
вырвал с уст моих громкое "ой"...

светлый лик, моим дристом покрытый,
никогда не смогу позабыть,
тотчас клизмой моя шея вскрыта,
уж не буду я больше любить...


09.03.2019